Наскучные проблемы молодости..

В 5 часов на кровати
Я потерял времени счёт
Время, едваль его хватит
И будет ли ещё?
Сколько лет я буду в одночестве?
Сколько лет ещё не буду понят в обществе?
Пока Моё эго бочку катит.
 
Замкнут в себе и открыт людям,
Никто не видел моих умений,
А достижения, где они?
Дипломы - хлама груда.

Смотрю в глаза девице смелой,
Меня пугает её нежность,
Я так пассивен, так небрежен,
Даже общение мне в лом.

Мечтаю жить с ней, и быть верным
Дарить ей радость и тепло
Но увы, не суждено..
И горе не изменно.

Перспектив нету
И я шагаю где то
От жизни далеко.
Сверстникам поклон
Они прошли всё это.

Их жизнь размах имеет
Летят как птицы, перья
Их высят так легко.

А я скорей жар птица -
Есть сказка, небылица.
Жду час свой, словно сон


Рецензии