лицом к лицу

дай посмотрю в лицо врагу,
меня он так на дно и тянет,
хочу прогнать его плетями.
но не могу.
меня разбил он в пух и прах,
и виден мне,
лицом к лицу
враг – отраженье в зеркалах.

29.11.2018


Рецензии