Радары

Я сталкиваюсь лбом, зубами и локтями
С мужчинами -
С их пальцами, правами, кулаками-
Иду своим путём.

Чем дальше я иду - тем более спокоен,
Тем более молчу, и изъявляю волю,
Которую хочу -

И исторгаю в мир.

Не опускаю рук - так я не пропущу
Летящие в лицо
Удары.

Ночами не грущу, а сплю и вижу сны,
В которых я иду,
не забывая посмотреть
Радары.


Рецензии