Спасибо за мечты

Спасибо за мечты, родной
За дрожь, бегущую по телу
За то, что стала я живой
И к звёздам снова захотела.

Спасибо за твоё тепло -
Над ним не властны расстоянья,
За то, что стало мне светло
И жизнь открылась новой гранью.

Спасибо за улыбки, смех,
За веру, за любовь без края.
За то, что я счастливей всех
И что живу, а не играю.

Спасибо, счастье, за мечты.
И пусть спокойствию мешают
Ведь в них со мною рядом ты
И слаще жизни не бывает


Рецензии