Здесь и сейчас - Новая осень

Эх, люблю я запах,
Свежего пороха,
А особенно по утрам.
Этот промозглый,
Ни с чем не сравнимый,
Пробирающий, до самых костей, запах!
Зябкое, морозное, осеннее солнце,
Восходящее, над пунцовым небосводом,
Озаряя собой каждую частичку этого мира.
Эта осень! Танец тысячи цветов,
Вальс, нарядных платьев-хоровод,
Ах, ветер! Мой милый ветер,
Лишь, слегка, слегка, колышет кончики волос,
Ещё такой тёплый и родной,
Летит к тебе, как летний зной,
Шепчет на ухо, звучит красиво,
Отголоски прошедших дней,
Отголоски предстоящих дней,
Как прекрасен этот миг!
Жаль, отнюдь он больше неВелик...


Рецензии