Лишь друзья

Мы останемся просто друзьями
И сердца успокоят свой бег
Пусть никто не стоит между нами
Лишь в заботах проходит наш век.

Только телу, увы, не прикажешь
Помнит сладость, тепло твоих рук
Я молчу. Ты ведь мне не откажешь -
Мы вернёмся в наш замкнутый круг.

Лишь друзья. Может в чем-то партнёры.
Ну а прошлое - лучше забыть.
Всё ушло, постепенно, не скоро
Надо просто любовь отпустить.

Пусть летит к тем, кому очень надо
Кто готов за неё до конца
А у нас тут сплошные преграды
И пошли в разнобой уж сердца.

Всё забыть. Просто жить. Вновь смеяться.
Наслаждаться и ночью и днём.
Мы друзьями смогли лишь остаться,
А любовь вся сгорела огнём...


Рецензии
Такое грустное, но хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   27.12.2023 23:02     Заявить о нарушении