Не все ли равны!?

Нет выше, не ниже людей на земле,
От миссии внешней зависит ранжир,
Он временный и только нужен душе,
Чтоб по заданию Бога менять этот мир!

Сама же душа в развитии вечном
Проходит свои испытания явно,
Сменяются циклы на пути Млечном,
Душа стремиться расти до нирваны!

Пространна дорога развития в вечность,
То ближе, то дальше от цели наш дух,
Но на земле мы свою человечность
Порой променяли на соблазны и чушь!

29.11.2018


Рецензии