Наше серебро...

Четверть века в одной упряжке,
Было все-и легко,и тяжко...
Наши годы бежали-бежали,
Серебро вот завоевали!

Сын и дочь-они счастье наше-
Без них дом-не полная чаша...
И пусть годы-лошадки гнедые,
Мы с тобой всегда молодые!

                13.03.2017


Рецензии