Фикус

Я пораженье от победы
Напрасно силюсь отличить.
Стараюсь зря,
Жизнь - это целое,
И разделить ее нельзя.
Промчался миг -
И плюс стал минус
На батарейке бытия.
Еще один -
И разрядилась,
Утилизировать пора.
Сейчас люблю я
Только фикус ,
А он меня.

29.11.2018


Рецензии