Цепная пропаганда и Россия

Держит мир в цепких объятиях
Пропагандистская братия.
Будто Лейбница философские монады,
Шлет в эфир из слов наиумнейшие шарады,
В заблужденье вводит интеллектуальный мир,
На деле вороний готовя в истории пир.
Для кого же так отрадна смрадная
Цепная западная пропаганда?

Видно, не так священна корова –
Сверхимперская свобода слова.
Со времён библейского Иова
Травит прытко охлос агитсвора.
Всё «на благо» демократии
Творят слуги плутократии.

А что же российский олигархат,
Сделавший свой «законный» СМИ захват?
Двухголовый, смотрит он на Запад и Восток,
Полюса легко меняет его идей поток
Сообразно в Атлантике течению.
Когда там холод, меняет движение.


Рецензии
Гольфстрим уже почти не греет ни Америку и ни Европу. Замерзнут скоро все пропагандисты и олигархи. Одно спасение русский газ. С уважением, Владимир

Колыма   30.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Видимо)).

Юрий Тютюников   30.11.2018 12:56   Заявить о нарушении