Не готов...

Зарекся не писать, но не сдержусь.
Поклялся обойтись... не обойдусь!
Быть сильным, голову не опускать.
Гореть, терпеть, но вид не подавать!

Но не смогу, удерживает нить.
Застыл, боюсь куда-либо ступить.
Вину признал, прощения молю!
Имя Твое в грядущий сон шепчу.

Верой живу, что голосом игривым,
Смеясь, коснешся ласково Ты гриву.
Глаза мне выскажут, пойму без лишних слов.
Хочу Твоим быть! Расставаться не готов...


Рецензии