Встреча

Мы находим тех, кто с нами
Вечности любовь познал
И из жизни в жизнь, веками
Нам их кто-то посылал
А когда поймём мы точно
Это тот, кого искал
Это как найти источник
Средь величественных скал!


Рецензии