Сказка

Хочешь, сказку расскажу,
как однажды на рассвете
снова счастьем задышу,
в небе звёздочку приметив.
Наважденье или явь,
иль полуночные грёзы-
среди глыбы льда, представь-
нежно распустилась роза.
Так любовь моя цветёт,
пусть ей холодно, тревожно.
Будет счастлив тот, кто ждёт-
невозможное - возможно...


     ноябрь 2018
 


Рецензии