Закон Земельного Притяженья

Как ни стремись ты взлететь повыше,
Иль сесть, хотя бы, на чью-то шею,
Иль затаиться где-то на крыше -
Бог уже принял Своё решенье:

Как ни старайся и как ни силься
Занять высокое положенье -
Тебя уложит в твою могилу
Закон Земельного Притяженья...


Рецензии