Не буди её

Не буди, ты, её, не буди.
Пускай, спит изысканным сном.
Сном, в котором она от любви
Засыхает, как водоём.

Не буди, ты, её, не буди.
Ей ведь снятся прелестные очи.
Она руки к своей груди
Всегда прижимает к ночи.

Не буди, ты, её, не буди.
И иди. Я ей сам расскажу,
Что ты в гости к ней приходил,
Когда её разбужу.


Рецензии