Как хочется тебе присниться

Как хочется тебе присниться,
Войти в твой сладкий,теплый сон
И нежностью в нем раствориться,
Услышать счастья тихий звон...

Твоих любимых губ коснуться,
Как перышком слегка-слегка
И лишь глазами улыбнуться,
И чтоб в твоей-моя рука...

Чтобы во сне твоем красивом,
Сердца стучали в унисон...
Себя почувствовать счастливой,
С тобой забыть,что это сон...


                18.07.2017


Рецензии