Горизонт

Как луна ты тревожно взошел с горизонта
Направляясь туда где тебе светит солнце
Все преграды разбив на нелегком пути
Ты искал то, что было непросто найти
Устремляй же свой взгляд, куда хочешь дойти
Постарайся с дороги своей не сойти
Как дойдёшь, оставайся собой
Крылья ты смело расправь за спиной
Счастье своё не забудь, забери
Вдоль горизонта спокойно лети!


Рецензии