Восковые свечи

Горели восковые свечи,
Тенями наполняя ночь.
Ко мне так близко ваши плечи
И мне ничем уж не помочь…

И свечи плакали от счастья
В полночной, жаркой тишине…
А мы в плену чудесной страсти
Терялись между Да и Нет…

А свечи медленно стекали
Подсвечники свои любя…
И было ясно мне, едва ли
Смогу я дальше без тебя….

Льют свечи восковые слезы
На покрывала декабря…
А за окном снега, морозы,
Дороги счастья серебрят…


Рецензии