Мой город выстроен...

Мы не избранники у бесконечности
И входим с повестью в ворота: "Жизнь":
События прошлого в конвертах вечности,
В чужих историях мы знаем их.

Законы бывшие в наследство нам даны,
Порой абсурд лихой у перемен.
Всё в даль ушедшее в истоки сложено,
В посуде старенькой, а что взамен?..

Держу соломинку, как ветку мудрости,
Чтоб мёд целительный в душу пролить.
Пусть время движется, оно свободное.
Мой город выстроен и мне в нём жить.


Рецензии