И дарит жизнь единственный полёт

Ах, жить не надо торопиться
Жизнь  и так  своё  возьмёт...
Попробуй с этим примириться,
Она  ведь только один взлёт.

Хоть падать больно не приятно,
Уметь подняться-подвиг твой.
Сложно  будет  вероятно
Управлять  самим  собой,

Но, лишь в тебе таится сила
Не отбирает жизнь её,
А всё отдаст,что не просили б,
И  ждёт  взамен  тепло твоё.

Пока живёшь, пока  ты дышишь
С любовью  радость  создавай,
А, если оступился?  Слышишь:
Поднимайся  на ноги вставай.,

иди вперёд и Жизнь люби достойно
Она даётся только раз.
Развязно жить и дурно не пристойно
В неё-ж стреляя, будто-бы фугас.

Она же терпит, любит и прощает
И  шанс  даёт, кто в ней живёт...
Родная - всё  в  себя  вмещает
И дарит нам единственный полёт!


Рецензии