Мир стал другим!

***от автора:
Мир стал другим,а МЫ не властны стегать истории умы.
***
Мир стал другим в котором-не похожи!
Так почему же судеб разность не манит
И в облике Христа,и в облике народа
Иною мыслью,кровью вопреки..?
***
Иные судьбы! Смерть на половину
Вошла скрипя в незапертую дверь.
Так хочется сказать:-Одумайтесь! Глупцы Вы!
На завтра и для Вас есть собственный венец..
***
Каток бежит,умы не урезонить!
Христос молчит из клети без стыда
А церковка,свободою жива,несёт плоды бесчисленных колоний.
И мало-мало плачут образа..
***
Славяне! Братья! Куда спешит эпоха?
Негласно-МЫ ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ!
И крест паучий даден нам свысока
В подмене над историей страны!
***
Советский воин-ТЫ УМЕР ВОЛЕЙ ЧУЖДОЙ
И как не страшно лавры пожинать?!
Твои сыны и правнуки-ГЕРОИ
СПЕШАТ ИСТОРИЮ ДЕНЬГАМИ РАСТОПТАТЬ!
*********************************
Придёт и НАШЕ! ВЕРЬТЕ,НАШЕ ПЛЕМЯ!
Когда над этой праздной суетой
Наш красный флаг поднимется из тени
И смоют вздор НАД РОДИНОЙ СВЯТОЙ!
Над Родиной Святой..
(вечер сего дня:29.11.18г.)


Рецензии