***

То ли пьян, то ли просто не вижу краев ;
То ли плотно накрыло....
То ли квест , то ли просто природы рёв ;
То ли веревка и мыло.....
Не понятно уж стало совсем так давно ,
Что не хочется тут разбираться.
И мешать ложкой/ вилкой чужое говно,
Что продолжит потоками литься.
Так не хочется думать «что дальше?» и «как?»!
Хочется верить в обычное чудо.
Все ж забавно за всем наблюдать просто так,
Как людей калечится груда.
Как ломаются судьбы и рушиться жизнь,
Как рождает новое что-то.
Как гнетёт глупых трендов широкий новизм,
Как сгорает в унынии кто-то.
И гниет под ногами сухая листва,
Но природа снежком скоро скроет.
И гниют люди рядом, от хвастовства.
Осень. Все ж убивать нас не стоит?


Рецензии