Есть любовь..

Ты мой свет, ты моё отражение лика
Я узнала тебя по мерцающим розовым бликам
Ты дыхание моё и волнительный шёпот надежды
Есть любовь и она как луна неизбежна
Всё теперь испарится, не будет как прежде 
Нарисую картину своей я надеждой
Как художник с поэтом недавно знакомым
Донесу до земли я одним только словом
Подтверждая тем самым глубокую истину
Есть любовь и в ней кроется смысл таинственный!


Рецензии