Снег и слёзы

Шёл снег слеза катилась по щеке
По ней скользили блики фонаря
Застыли пальцы на виске
А губы всё твердили: «Зря зря зря...»

А мимо торопились по делам
Прохожие - бессчетная толпа
Никто не верил девичьим слезам
Глуха душа бывает коль слепа

О скольких бы участие спасло
Не от беды а просто от себя
Шёл снег вокруг все занесло
Скрыть как земля краснела от стыда...


Рецензии