Моя любовь

Красивый стан, точёной формы
И позолоченный налёт
Меня надеждой в жизни кормят,
Что всё ж она, к себе прижмёт.

Как что-то в жизни дорогое
Чему на свете нет цены.
Да я любовь свою такою
Считаю милая, пойми.

Она дороже побрякушек
Что люди золотом зовут
Да и поверь, что не игрушка
Её порою вечно ждут.

29.11.2018 18:37


Рецензии