Словно солнце из-за туч

1 куплет:
Словно солнце из-за туч,
Среди ночи ясный луч,
Ты пришла ко мне, моё видение.

Будто раньше и не жил,
И, как будто, не любил,
Ты моей судьбы слепой прозрение.

Словно вешняя вода,
Отвела ты холода,
И меня своим теплом окутала,

Я таких, как ты не знал,               
И подумать не мечтал,
Чтоб свою судьбу с моей ты спутала.

Припев:
И даже если завтра из-под ног земля
В миг уйдет и небеса обрушатся,
Не пройдёт к тебе во век любовь моя,
И мои все клятвы не нарушатся.

И даже если завтра целый грешный мир,
Против нас с тобою вдруг окажется,
Ты души моей увядшей эликсир,
И с другой душой моя не свяжется.

2 куплет:
Ты мой ангел неземной,
Понял только лишь с тобой,
Мы одной судьбы две равных части

В жизнь счастливую билет,
Ты меня спасла от бед,
Ты моё нечаянное счастье.


Рецензии