Открой двери

Ты пришёл в мою жизнь случайно?
От души я дарила тебе стихи о любви,
Ты мечтал прикоснуться ко мне телом.

Все мечты о единстве нашей души,
О красивой и настоящей любви
Ты и я воплощаем в жизнь смело!

Только ты не спеши и открой двери,
Чтобы любить и друг в друга верить,
Чтобы быть и любить без сомнений.

28/11/18


Рецензии