Ссученные

Гибридных воен ушлые уловки.
Их верховоды склонны к уголовке.
О совести, о чести речь не идёт
Суть - категориях пустых!

В шакальей поднаторев сноровке
Сквозь жар пустыни, снега стынь
Их лидер стаю к пропасти ведёт!
Дуб зелен в декабре, однако пни, кресты...

Без удержу готов размножить тролль
Бегов крысиных самый первый
На бесхребетных он играет нервах
И на просторах зоны за версты
Блатных заступник, ссученных король.

29 Ноября 2018 Года


Рецензии