Ученикам - от учителя! Спустя много лет

Прошли денечки школьные давненько,
Но что-то заставляет вновь и вновь
Налить в стаканчик водочки маленько
И вспомнить нашу школьную любовь.
  Мы были молоды еще когда-то,
  А вы красивы были и юнЫ,
  Но вместе мы спешили все куда-то,
  В желаниях своих были скромнЫ.
Мы с вами вместе пели и плясали,
Порою забывая,кто мы есть.
Но НИКОГДА вы нас не огорчали!
Учить наукам вас - большая честь!
  А  спустя годы,за столом сидим на равных
  И гордимся вами, и поем
  О временах порой тяжелых,но и славных.
  Только с ВАС теперь пример берем.
И вОвсе не жалеем и не плачем
О годАх,что не вернутся вновь.
Я желаю вам во всем  удачи-
Удачи в том,что будоражит кровь.
  Папы,мамы вы давно уж стали.
  Кое-кто уже и бабушки.
  Но до сих пор вы все же не устали,
  Наши дорогие лапушки !
Любим вас не только мы сегодня,
А и завтра, и так каждый день.
И поем для вас,родные,помня,-
Встречаться с вами нам совсем не лень!
  Спасибо вам за эту встречу с вами,
  Спасибо за подарки и почет.
  Спасибо и за то,что вместе с вами
  Отправили мы в детство свой полет !

       

               
               


Рецензии
Нальём в стаканчик водочки немножко
И вспомним вместе школьные года.
Нам время петь, бежит вперёд дорожка,
И памятью о прошлом заботит нас судьба.

Спасибо, Галина Алексеевна. Приятно читать. Здоровья и всего Вам наилучшего желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   05.12.2018 12:01     Заявить о нарушении
Ах,Сашенька,голубчик,спасибо! Как видишь,живу воспоминаниями.Они мне душу греют.Помни,для меня ПРАЗДНИК,когда вы бываете рядом.

Галина Афонина   06.12.2018 09:37   Заявить о нарушении