Камиль

 
                                           
Ступни своих владельцев чище. Зима
Имеет что сказать. В любых глазах
Отверженная фраза и ферзь  на перекрестке
Тьмы ресниц. Попробуй не сойти с ума.
Осколок прозы первобытной. В костях
Прививкой уксуса печаль. Известкой
Снег. Ты вырос в этих дебрях. Поймать
Не сможешь тень перчаткой на перстнях
Ограды закусившей челюсть. Поступь
По площади забуквенных коней. Дома
В секирах. Улицы в гостях. И ты не стал родней.


          


Рецензии