Я слышу шаги

Я слышу шаги уходящей Любви,
Которую не вернуть.
Я слышу  стихи об ушедшей Любви,
И вдаль улетевший мой Путь ...


   ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА СОВЕСТИ

Как грустно,
что в мире её уже нету,
Как грустно,
что вновь не зардеет рассвет.
Покинула совесть нашу планету.
Таких уж не будет
на свете планет. 


   В ЛЕТАРГИЧЕСКОМ СНЕ

Россия спит мертвецким сном.
Об этом  Стихи.ру всё знает.
Когда проснётся, что потом -
Всевышний лишь определяет.

Сгорит ли в атомном огне,
Бикфордов шнур уже пылает.
Была когда то на Земле -
Об этом Млечный Путь лишь знает.

Кружится мир, текут века ....
Вновь Хомо Сапиенс родится.
Пусть новая звезда - Земля
Земною жизнью насладится.

Не повторяется судьба!
Не повторяются и лица!
Была эпоха та, когда
Нам посчастливилось родиться.


Рецензии