Пожелание поэту

Ты, может, станешь знаменит
Лет через двести иль пятьсот.
И кто-то скажет: "Во! пиит!",
А кто-то: "Жалкий рифмоплёт".

Но не узнаешь ты о том,
Потомков мненьем не грузись.
За томом сочиняя том,
Для современников трудись.
21:54 07.07.2015


Рецензии