О чем душа молчит?

Хочу летать в мечтах и строить
Воздушные замки.
Ты мечтаешь достигнуть мечты
И не видишь, кто рядом.
Не спеши, оглянись и увидишь всю
Картину и то, что рядом.
Коснись стекла щекой - прохлада?
Все непросто, как кажется нам.

Ты мечтаешь достичь мечту?
Твоя мечта одна? Она рядом!
Иди на зов сердца! Это просто!
Ночью в твоих мечтах - Луна,
А утром на рассвете - Солнце?
Скажи, о чем мечтаешь ты?
Скажи, о чем душа молчит
И что чувствуешь сердцем?

28/11/18


Рецензии