Что такое скромность?

А что такое скромность?
Как понять.
Когда желаний скорость,
Не унять.
Когда ЛЮБОВЬ как током,
Как магнит.
Бушующим потоком,
Вас манит.
Когда мгновение,
Нам дарит волшебство.
И двое,
Превратились в божество!


Рецензии