не повезло влюбиться

Его карие глаза меня манят,
Тёплые руки его моим фетишем стали.
Когда они с другом около школы стоят,
Каждый раз при виде его моя кровь закипает.

Но он не видит меня, не замечает...
А все лишь с другом ходит тут и там.
Мой разум его равнодушие по мне отмечает,
Но всё равно хожу за ним я по пятам.

Этот взгляд его нежный и страстный,
От него я таю и млею...
Но он адресован не мне, как ужасно!
Мама, прости, но я люблю гея.


Рецензии