Ты-мой ясный свет

Ты-мой ясный далекий свет,
Без тебя томлюсь в темноте,
У меня даже шанса нет
Подойти на пол-шага к тебе...

Мне по небу нельзя лететь
Белым облаком над тобой
И дыханьем слегка задеть
Этот образ любимый мной...

Как мне жить, не знаю пока,
Черпать силы и просто любить...
На твой свет плывут облака,
Я хочу вместе с ними плыть...


                16.06.2017


Рецензии