Родственная душа

В пустой квартире
Только я,
Лишь я и кошка на окошке,
Сидим в двоем,
Глядим в окно,
На двор снегами запорошенный.
И нет, на свете никого,
Кто был бы нам двоим дороже...
Не бойся,милая моя,
Я никогда тебя не брошу!


Рецензии