Корабли

Ты во снах моих горячих  - ночи напролет,
Стаи чаек над волною и наш старый порт.
Там с тобой мы провожали в море корабли,
Но куда они уплыли, не узнали мы.

ПРИПЕВ:
А корабли, а корабли
Уйдут,  и в порт опять вернутся.
Но не вернуть твоей любви
И губ губами не коснуться.
День будет биться о корму,
Над тихим морем догорая.
Но кто мне скажет, почему
Любовь на свете умирает?!

Сквозь  года я слышу чаек  непрерывный крик,
Словно плачь тех дней далеких, плачь о нас двоих.
И поет всю ту же песню берегу прибой,
Только помнят мои губы вкус любви былой.
ПРИПЕВ.


Рецензии