Ещё не раз мы встретимся с тобой!

Из дома от тоски мчусь по дорогам
В глубинки своих сёл и городов,
Чтобы убрать с души моей тревогу
Послушать песнь моих родных ветров.

Увидеть лес скучающих берёзок,
Обнять их прикоснуться сединой,
Им рассказать, что жизнь уходит в осень
Но, а душа не хочет на покой.

Зашелестят они листвой осенней,
Со мной разделят боль мою печаль,
Пока я здесь закрою в старость двери
И полечу в сиреневую даль!

Там в той дали скучает, ждёт любимый
В разлуке с ним уже я целый год,
Со мной любви поток неудержимый,
Преодолеть крутой бы поворот.

И пусть недолгой будет наша встреча,
К его сединкам прикоснусь рукой,
Он скажет - не грусти ещё не вечер,
Ещё не раз мы встретимся с тобой! -

Вернусь назад я в лес к своим берёзкам,
Их обниму и сердцем закричу!
А там, вдали останутся лишь грёзы,
Но я с надеждой вновь домой лечу.


Рецензии