Ароматы любви

Любовь, как цветы имеет ароматы,
Любовь, как птица свободы парит
Над облаками и разгоняет хандру.
Любовь - вечное состояние двоих,
Когда сердце к сердцу, душа в душу!
Не ищи любовь в толпе, она - в тебе!
Она - во мне! И нет для неё границы!

Ароматы любви живут в цветах,
Какие ароматы встретил ты в пути?
То сладкие, как мёд, любовь с тобой.
То горькие, как соль, прошла любовь.
Встречаются ещё цветы без ароматов,
А сколько чудных ароматов по пути?
Цветы прекрасны все, когда их любят!

28/11/18


Рецензии