Зеркала

Я нахожу себя в каждом из Нас!
В каждом, поверь, без исключения!
Стоит мне встретить кого-то лишь раз,
Как он уже стал моим отражением.
И (да) я уверена, что мы равны!
И в жизни людей не бывает ненужных!
Любой человек - отражение души,
Даже на твой взгляд самый бездушный!
Необъятно множество наших зеркал,
Всех людей не счесть на планете Земля,
Спасибо за мой потрясающий дар -
Видеть, что каждый
Отражение меня!
 


Рецензии