121. Результат

РЕЗУЛЬТАТ

Заносчив сынок вельможного Енота,
В голосочке его визжащая нота
Появилась намедни совсем некстати,
Завидовад несмысленыщ Волка стати
И представительности Медведя.
Но… однажды охотник Федя…

Продолжать, конечно, не стОит,
Вельможность многого стОит.

Грустит Енот по сынку Еноту,
Пишет Феде грозную ноту,
Представьте себе – протеста,
Охотники все – из одного теста.

Дала результат охота:
Шапчонку из Енота
                кому-то носить
                охота.

У вельможного Енота пропала спесь Гуся,
История на этом закончилась, но не вся.


Рецензии