буква ё

Кто то скажет ё- моё!
проживем без буквы ё
Ведь её сегодня день,
что же точки ставить лень?
Незаметна буква, скрыта
уберут из алфавита
Плачет ежик не беда ё пропала навсегда .
Стало буквы 32 полегчало ли в письме?
Раньше было 46 извращают русский весь.
Мы поддержим букву ё будет грустно без неё.
Буква ё нам всех милей ставим памятники ей.
Чтобы люди не забыли и по русски говорили.


Рецензии