Я рисую любовь

В сердце грусть - пусть!
На пороге любви - зима!
Я рисую акварелью тебя,
Открывая любовью душу
И танцуют в мыслях цветы!

В мыслях тысячи вопросов,
Я не знаю тебя, но мечтаю
И твой голос во мне звучит,
Словно бабочки порхают,
А на лице тает первый снег!

Легкий смех твой я слышу,
Песня любви в душе звучит.
Для тебя я - розовая планета,
Ты для меня - белый айсберг,
Что пронзает собой насквозь.

Тихо холод скользит по коже,
Вызывая бурю эмоций, всплеск.
Я в одежде и стою пред тобою,
Твой слышу голос – и будто без,
Я рисую любовь акварелью!

27/11/18


Рецензии