Одиночество

Когда уходит красота
Зарплата и здоровье.
Тогда приходит-пустота
С щемящей сердце болью.
А за окном,не изменилось ничего
Льет дождь,сияет солнце.
И снег валит, и детский крик...
А в доме пустота.
Заткнулся телефон.
И разбежались дети.
Лишь почтальон,
Раз в месяц принесет
За долгий труд,
Накопленные деньги


Рецензии