В метро

Вагон метро, а ты напротив
В нём по иронии судьбы.
И мы тайком друг друга смотрим
Как будто сильно влюблены.
   
Да, нелегко поверить в это,
Но взгляды встретились опять
И искры трепетного света
Нам уж с тобою не унять.

Как будто что-то неземное
Вдруг охватило души нам,
Лишив сердца того покоя,
Где нет любовных, нежных драм.

29.11.2018 18:27


Рецензии