125. Звенья одной цепи

ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ
               
***
Зло вползло в наши дома, в избушки,
Крепко – спали, не палили из Царь-Пушки,
Не ударил Царь-Колокол в набат,
И  на брата войной вновь пошел брат.


***
С землицы срезан плодородный слой,
Россия вурдалаков пустила на постой,
Сибирь Китаю дана в аренду на 50 лет?..
Гибридная война несет нам столько бед!

***
Между молотом и наковальней народ лежит,
Подсчитывая добычу, камарилья визжит,
Порой – похрюкивает от удовольствия,
Мiр падший взял ее на довольствие.

***
Под прессом прессы кто останется цел?
Ищущий правды взят на прицел,
Герой-одиночка томится в неволе,
Не возрыдал народ о горькой доле,
Замороченный байками – полуспит,
Сразил народ духовный СПИД,
Добивает – онкология, ВИЧ,
Бредит в полусне: – «Где ж – Ильич?»

***
Забыл народ Богородицу и Бога…
Ведущая в ад широка дорога.

Горнему миру нужны ли духовные калеки?
Омоют землицу родную слез и крови реки.

О предначертанном приказ – МОЛЧАТЬ!
На чело и руку с_ _ _ _а ставит печать.


Рецензии