Талант и труд

Везде, забыв о долголетье,
Талант и труд вершат дела,
Усилья многих поколений
Цивилизация взяла.

Не жаль ей было их затраты,             
Они ж готовили сюрприз,
Талант и труд умом богаты,
У жизни брали первый приз.

Они создали нам такое
О чём мечтать мы не могли,
И ощущенье не земное
В твореньях этих обрели.


Рецензии