Дикая

эта ночь отчаянно хочет,
плечей его и засосов по телу в цвет сливы,
уродовать свой идеальный подчерк,
обходить стороной слишком счастливых.

вспоминая его с теплом, но смутно,
детка, заплети косы русые,
запах леса и песни русалок под утро,
справляйся сама и перестань быть такой грустною.

безумно хриплый и с надрывом,
уверенность не знает границ,
их так много - ненужных совсем, но красивых.
вереница бесконечных времени убийц.

вдыхая чуть глубже, чем необходимо,
окна открыв и согреться пытаясь,
здесь звезды, ты с ними неделима.
важно лишь с ума сводить, дикою оставаясь.


Рецензии