Ох, зима и мастерица

Красит в белый цвет дома
Белоснежная зима.
Иней белый серебрится.
На деревья снег ложится.

А на елях бахрома.
Их укутала зима.
Вдоль тропы лежат сугробы.
Замела метель дороги.

И мороза-молодца
На подмогу позвала.
Ох ,зима и мастерица
Любит с вьюгою резвиться.

Снегопадами грозит.
Непогодой ворожит.
Будет всех сводить с ума
Долгожданная зима.


Рецензии